海关总署:我国外贸进出口一直表现出很强的韧性

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 垦利新闻

两年多来,各级纪委坚守监督执纪问责的定位,持续深化“转职能、转方式、转作风”;强化上级纪委对下级党委和纪委的监督,推动纪委双重领导体制落到实处;把纪律挺在前面,探索实践监督执纪“四种形态”第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

游钧说,整合城镇居民基本yi疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城xiang分割“二元结构”的终结,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了guan键一步,是我国医疗保障体系乃至整个社hui保障体系建设进程中的大事,是惠及亿万城乡居民的好事。也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

责任编辑:垦利新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      河北省委书记主持召开雄安新区规划建设专题会议

    • 【世界观】

      华谊赔本1.5亿转让GDC股权 上半年多板块业绩乏力

    • 【京观察】

      中烟香港获纳入港股通翌日现获利盘 股份现跌逾6%

    • 【新政解读】

      实探深圳猪肉市场:价涨量跌商家难做 或引发连锁反应

    • 【世界观】

      谷歌向法国缴纳近10亿欧元税款和罚款